11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

estou fazendo um curso, posso fazer mais dois cursos?

Resposta

Sim, cada curso tem um andamento próprio, independente de outros cursos. Você pode fazer quantos cursos desejar ao mesmo tempo.

Cursos relacionados
Como utilizar os principais recursos do BrOffice Writer e Calc.
104,0
149
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda todas as etapas para criar os mais belos e deliciosos Cupcakes.
104,0
388
MATCH
Carga Horária: 0 Horas - Início Imediato
Saiba mais sobre a profissão de Eletricista, técnicas e conceitos utilizados na área.
104,0
390
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Os fundamentos da Fisioterapia, lesões mais comuns, tratamentos, etc.