11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Estou fazendo o curso de Departamento Pessoal ainda não terminei

Pergunta
Resposta

Neste caso, você deve entrar em contato com o professor do curso, que irá tirar todas as suas dúvidas, mostrar quais foram seus erros e então fará a liberação de nova chance para que você possa refazer a avaliação

Cursos relacionados
Aprenda a calcular férias, 13o, admissões, rescisões, entre outros.
99,0
369
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Melhore sua imagem pessoal e profissional trabalhando seu Marketing Pessoal.
99,0
16
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Saiba como organizar suas finanças e multiplicar seu dinheiro.
99,0
68
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Entenda como administrar as emoções, buscando um melhor desempenho pessoal.