11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

estou fazendo o curso de como falar em publico, e esqueci a senha e não consigo assesar o meu curso.

Pergunta
Resposta
Nossos cursos são classificados como Cursos Livres. A legislação atual não permite que os cursos livres sejam declarados no Imposto de Renda.

Alguns cursos contam com recurso de áudio, outros ainda não. Os que contam com este recurso exibem um aviso logo no início, pedindo para que o aluno ligue as caixas de som do computador.

Caso tenha esquecido seus dados de login e senha, acesse esta página e coloque seu e-mail de cadastro. Seus dados de login e senha serão enviados por e-mail.

Para alterar seus dados cadastrais, acesse o link: http://www.cursos24horas.com.br/senha.asp.

Cursos relacionados
Técnicas simples e eficazes para controlar o nervosismo e Falar Bem em Público.
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Como preparar os melhores coquetéis e encantar o público.
MATCH
Carga Horária: 0 Horas - Início Imediato