11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

estou digitando o meu email e senha de forma correta, porém, não consigo aceesar a área do curso. aguardo uma solução. david

Pergunta
Resposta

Neste caso, você deve entrar em contato com o professor do curso, que irá tirar todas as suas dúvidas, mostrar quais foram seus erros e então fará a liberação de nova chance para que você possa refazer a avaliação

Cursos relacionados
Aprenda a digitar de forma rápida e veloz, com jogos interativos.