11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

estou com problemas

Resposta
Caso receba qualquer mensagem de erro, pedimos que entre em contato por meio do e-mail, atendimento online ou telefone e informe-nos todos os detalhes do erro apresentado. Se possível, informe-nos também qual é o navegador que está utilizando.
Em caso de dúvidas ou problemas, você pode entrar em contato conosco através do atendimento online, do nosso atendimento por email  ou do nosso telefone (11) 2364-6184.

Em caso de qualquer tipo de problema no acesso ao curso, utilize um dos canais abaixo de contato com nossa equipe e informe-nos seu nome completo, o curso que está tentando acessar e a aula ou módulo onde o problema ocorre. Se alguma mensagem de erro é apresentada, por favor, nos informe também, assim poderemos dar um suporte rápido e preciso, auxiliando a identificar e corrigir o problema.

Atendimento Online

Ligue 11 2364 6184

Atendimento por email

O contato com a equipe de tutoria é exclusivo para alunos que já iniciaram o curso. Se este é seu caso, basta entrar na Sala de Aula do seu curso e ir na opção ‘Central de Atendimento’, selecionando a opção ‘Enviar mensagem para o Professor do curso’.

Para visualizar o conteúdo das aulas dentro do seu curso, é importante que você tenha instalada a última versão do Adobe Flash Player. Ele pode ser baixado gratuitamente em: http://get.adobe.com/flashplayer

As apostilas estão compactadas (.zip) e em formato PDF.
Caso esteja tendo dificuldades para baixá-las ou visualizá-las, você pode instalar ou atualizar o programa Acrobat Reader, que é o programa utilizado para abri-las. Clique aqui para baixar.
Se mesmo assim não conseguir, utilize uma das opções abaixo para entrar em contato com nossa equipe de atendimento.

Imediatamente após concluir qualquer curso no site, você já pode visualizar uma cópia do certificado. Esta cópia, apesar de não ter a assinatura por padrão, conta com o código de confirmação e autenticidade, portanto é válida e pode ser utilizada enquanto o original não chega. Se realmente precisar da assinatura na cópia do certificado, entre em contato com nossa equipe de atendimento, que poderá enviá-la prontamente por e-mail.

Independentemente disso, o Certificado original, enviado pelos correios, conta com assinatura original do diretor da empresa.

As apostilas dos cursos podem ser impressas normalmente. Não há nenhuma restrição ou bloqueio a isso. Basta abrir a apostila em seu computador e então acessar as opções Arquivo > Imprimir.

As apostilas fazem parte do curso e não há custo adicional para baixá-las.

Em alguns cursos a correção das questões é exibida imediatamente após a finalização da avaliação. Caso não seja exibida em seu curso, entre em contato com a equipe de tutoria para verificar seus acertos e erros.

Sim, você pode fazer 1 (uma) troca de curso, contanto que ainda não tenha feito nenhuma avaliação do seu curso atual. Se eventualmente o valor do novo curso for maior, basta fazer o pagamento da diferença. Se desejar trocar de curso, por favor, clique aqui e preencha o formulário com esta solicitação.

Cursos relacionados
Como identificar e tratar conflitos no ambiente de trabalho.
234,0
141
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Aprenda a tratar problemas psicológicos através da terapia.
234,0
140
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como administrar uma instituição escolar, conheça os problemas e soluções.
234,0
40
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Saiba como Identificar, Lidar e Tratar Distúrbios e Dificuldades de Aprendizagem.