11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

estou com dificuldade para acessar ao curso,como devo fazer

Nossos cursos são feitos 100% pela internet. Não temos cursos com aulas presenciais. O processo resumido é o seguinte:

• Você baixa as apostilas, segue a teoria, fazendo os exercícios e tirando as dúvidas com o professor através de e-mail e quando desejar pode fazer as avaliações
  • Cada curso é composto por dois módulos, cada um com uma apostila. Alguns cursos disponibilizam também conteúdo em vídeo-aulas interativas. Ao final de cada módulo há uma pequena avaliação, que tem o objetivo de medir seu aprendizado durante o módulo
  • Assim que concluir o curso já é possível visualizar e imprimir uma cópia do certificado no próprio site. O original é enviado para sua casa, pelos correios, sem custo adicional. A postagem é feita de 2 a 8 dias após a conclusão.
Cursos relacionados
Saiba como Identificar, Lidar e Tratar Distúrbios e Dificuldades de Aprendizagem.
103,0
45
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como administrar uma instituição escolar, conheça os problemas e soluções.
103,0
40
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Aprenda a tratar problemas psicológicos através da terapia.
103,0
140
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Como identificar e tratar conflitos no ambiente de trabalho.