11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

ESTOU COM DIFICUDADE EM ACERSA APOSTILHA

Resposta
As apostilas estão compactadas (.zip) e em formato PDF.
Caso esteja tendo dificuldades para baixá-las ou visualizá-las, você pode instalar ou atualizar o programa Acrobat Reader, que é o programa utilizado para abri-las. Clique aqui para baixar.
Se mesmo assim não conseguir, utilize uma das opções abaixo para entrar em contato com nossa equipe de atendimento.
Cursos relacionados
Saiba como Identificar, Lidar e Tratar Distúrbios e Dificuldades de Aprendizagem.
104,0
45
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a tratar problemas psicológicos através da terapia.
104,0
140
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como administrar uma instituição escolar, conheça os problemas e soluções.