11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

estou cadastrda em um curso de oratoria, poré, esqueci o loguin e a senha, dai fiz novo cadastro e nao tive mais acesso ao curso. o que fazer para ter acesso a este curso?

Pergunta
Resposta

Caso tenha esquecido seus dados de login e senha, acesse esta página e coloque seu e-mail de cadastro. Seus dados de login e senha serão enviados por e-mail.

Para alterar seus dados cadastrais, acesse o link: http://www.cursos24horas.com.br/senha.asp.

Nossos cursos são classificados como Cursos Livres. A legislação atual não permite que os cursos livres sejam declarados no Imposto de Renda.