11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Estes cursos sao trcnicos

Resposta

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

Não oferecemos cursos técnicos. O curso de Segurança do Trabalho oferecido no site é um curso classificado como Livre, ele é direcionado às pessoas que desejam ter conhecimento na área ou para quem já é técnico e deseja se atualizar. Por ser um curso livre, ele possui carga horária menor que o curso técnico. Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo:

Cursos relacionados
Conheça técnicas simples e eficientes para ter sucesso na área de vendas.
99,0
39
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas eficazes que podem levar até a promoção no trabalho.
99,0
28
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas eficazes de Reeducação Postural Global.
99,0
102
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Aprenda técnicas de Logística, da fabricação ao transporte.
99,0
38
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas de bom gosto para Decoração de ambientes diversos.