11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Estes cursos são técnicos?

Resposta

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

Não será possível, pois para exercer a profissão de Assistente Social legalmente, é necessário concluir o curso superior de serviço social. O Curso livre de Assistente Social, oferecido pelo portal Cursos 24 Horas, é baseado na Deliberação CEE nº 14/97, ele é destinado a quem deseja conhecer mais sobre a profissão e/ou atualizar-se nesta área. O aluno concluinte não poderá atuar como Assistente Social profissional sem antes concluir o curso superior de serviço social.

Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo:

http://www.cursos24horas.com.br/cursos/assistente-social

Cursos relacionados
Conheça técnicas simples e eficientes para ter sucesso na área de vendas.
105,0
39
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas eficazes que podem levar até a promoção no trabalho.
105,0
28
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas eficazes de Reeducação Postural Global.
105,0
102
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Aprenda técnicas de Logística, da fabricação ao transporte.
105,0
38
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas de bom gosto para Decoração de ambientes diversos.