11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

este curso serve para trabalhar em crecriohes sem ter cursado magiste

Pergunta
Resposta

Veja uma demonstração acessando o Tour Virtual.

Diariamente recebemos contatos de empresas interessadas em oferecer vagas de trabalho para nossos alunos. Todos os alunos que participam de quaisquer cursos podem incluir gratuitamente o currículo em um “Banco de Currículos”, onde ele fica disponível para consulta dessas empresas.