11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

este curso serve para concurso publico?

Resposta

Sim, você pode utilizar o certificado para completar horas extracurriculares na Faculdade, preencher exigências em Concursos Públicos, participar de Progressão Funcional, Provas de Título, ou até mesmo para subir de cargo na sua empresa.

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

Para saber mais sobre promoções vigentes e brindes especiais, clique aqui. Cadastre também seu e-mail nesta página para receber informações semanalmente sobre nossas promoções.

Nossos cursos ocorrem permanentemente, portanto podem ser iniciados em qualquer dia. Como possuem acompanhamento individual, não é necessário aguardar uma data específica.

Acesse o link para efetuar seu cadastro http://www.cursos24horas.com.br/cadastro.asp

Cursos relacionados
Curso indispensável para quem já é ou pretende ser Funcionário Público.
99,0
368
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Saiba como criar e propagar a melhor imagem das organizações.
99,0
126
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça o interesse público pelos princípios da legalidade e liberdade.
99,0
107
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Conheça seus direitos e saiba quando utilizá-los.
99,0
30
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda sobre Estatística e sua aplicabilidade nos dias de hoje.