11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

este curso serve como eja

Resposta

Não oferecemos ensino médio, fundamental ou supletivo. Nossos cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional. O curso de Educação de Jovens e Adultos (EJA) oferecido em nosso site é indicado a professores. Este curso aborda técnicas de alfabetização, mostrando como adaptar-se à realidade dos alunos e ensinar de forma prática e didática.

Cursos relacionados
Saiba utilizar todos os recursos da sua câmera e tire Fotos Profissionais.
103,0
31
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda a instalar, configurar e utilizar o Linux.
103,0
15
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Crie sites de qualidade utilizando a tecnologia HTML5
103,0
170
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a utilizar as ferramentas e efeitos do Corel Draw.
103,0
367
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Aprenda a utilizar os principais recursos do Adobe Illustrator.