11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Este curso e livre para qualquer pessoa?

Resposta

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Cursos relacionados
Como proteger pessoas e patrimônio levando em conta sua própria segurança.
105,0
111
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Aprenda como se tornar um Agente de Viagens de sucesso.
105,0
95
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Indicado a Professores e Educadores. Como atuar na Educação de Jovens e Adultos.
105,0
37
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Conheça as normas e procedimentos seguidos pelos agentes aeroportuários.