11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

esta sendo cobrado a mais

Resposta

Para fazer um curso conosco, acesse www.cursos24horas.com.br/cadastro.asp, preencha os campos com seus dados corretamente e então inscreva-se no(s) curso(s) desejado(s). Você poderá pagar via boleto, depósito bancário ou cartão de crédito

Cursos relacionados
Como utilizar os principais recursos do BrOffice Writer e Calc.
103,0
149
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda todas as etapas para criar os mais belos e deliciosos Cupcakes.
103,0
388
MATCH
Carga Horária: 0 Horas - Início Imediato
Saiba mais sobre a profissão de Eletricista, técnicas e conceitos utilizados na área.
103,0
390
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Os fundamentos da Fisioterapia, lesões mais comuns, tratamentos, etc.