11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Esses cursos podem ser utilizados como atividades complementares?

Pergunta
Resposta

Sim, você pode utilizar o certificado para completar horas extracurriculares na Faculdade, preencher exigências em Concursos Públicos, participar de Progressão Funcional, Provas de Título, ou até mesmo para subir de cargo na sua empresa.

Para fazer as avaliações, basta entrar com seus dados de login e senha na área superior direita do site, então clicar no menu superior em “Meus Cursos” e em seguida em “Entrar na Sala de Aula” do seu curso. Dentro da sala de aula, você poderá visualizar o ícone “Avaliações” na parte superior da tela.
A quantidade de questões da avaliação depende do curso. Todos os cursos contam com pelo menos 2 avaliações, com no mínimo 5 questões cada. Cada avaliação deve ser realizada em até 20 minutos.

Diariamente recebemos contatos de empresas interessadas em oferecer vagas de trabalho para nossos alunos. Todos os alunos que participam de quaisquer cursos podem incluir gratuitamente o currículo em um “Banco de Currículos”, onde ele fica disponível para consulta dessas empresas.

Cursos relacionados
Saiba mais sobre a profissão de Eletricista, técnicas e conceitos utilizados na área.
104,0
390
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Saiba as ferramentas utilizadas na fisioterapia para recuperação de atletas.