11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

esse curso vale horas

Resposta

Cada curso conta com uma carga horária padrão, já pré-determinada. Esta carga horária é estimada com base no conteúdo disponível no curso. É possível fazer o curso de acordo com seu ritmo e disponibilidade, sem se preocupar com a carga horária. Ao final, o certificado é emitido com a carga horária padrão do curso.

Cursos relacionados
Aprenda a montar um bom currículo, como se comportar na hora da entrevista, etc.