11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

esse curso so tem on line?quero faze-lo em uma escola!!

Resposta

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Cursos relacionados
Saiba como proteger-se de invasões, como evitar o roubo de senhas, etc.
233,0
19
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Conheça as tendências do Jornalismo na Internet e aprenda a redigir matérias online.
233,0
17
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Como fazer e administrar Campanhas de Marketing Digital.
233,0
104
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Aprenda noções sobre internet e informática em geral.
233,0
96
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Saiba como criar seu próprio site na internet de forma simples e rápida.