11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

esse curso recebe o registro escolar

Resposta

Não. O curso de Guia de Turismo oferecido em nosso site é classificado como Livre. Ele também passará todas as informações para que o aluno conheça quais são os requisitos para atuar como Guia de Turismo profissional e exercer a profissão legalmente, que inclui participar de um curso específico presencial. Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo:

http://www.cursos24horas.com.br/cursos/guia-de-turismo

Para atuar na área da Saúde é preciso fazer um curso técnico ou superior. O curso de Enfermagem oferecido no site é indicado a profissionais da área que desejam se atualizar, ou para pessoas que queiram conhecer esta profissão. Sendo classificado como um curso Livre, ele não oferece registro no COREN. Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo: