11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Esse curso pode ser contado como atividade complementar

Resposta

Sim, você pode utilizar o certificado para completar horas extracurriculares na Faculdade, preencher exigências em Concursos Públicos, participar de Progressão Funcional, Provas de Título, ou até mesmo para subir de cargo na sua empresa.

Cursos relacionados
A importância do aprendizado lúdico no desenvolvimento de uma criança.
103,0
165
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda a planejar e executar atividades de Animação e Recreação.
103,0
73
MATCH
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Entenda quais são as principais atividades do recepcionista hospitalar.