11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

esse curso e estudando pela net?

Resposta

Todos os cursos são feitos 100% online. Você pode imprimir as apostilas do curso e estudar offline, se preferir. No entanto, as avaliações e demais procedimentos são todos feitos diretamente em nosso site. A principal vantagem é a possibilidade de aprender de qualquer lugar, em qualquer hora.

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Cursos relacionados
Saiba como proteger-se de invasões, como evitar o roubo de senhas, etc.
104,0
19
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Aprenda esta linguagem capaz de criar aplicativos para a internet.
104,0
11
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Crie animações profissionais para a internet. Use e abuse da sua criatividade no Flash.
104,0
12
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Saiba como criar seu próprio site na internet de forma simples e rápida.
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Aprenda noções sobre internet e informática em geral.