11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

esse curso de direito festa de fomação

Resposta

O curso de Avaliação de Imóveis é classificado como Livre e não tem relação com o CRECI. É diferente do curso Técnico em Transações Imobiliárias, que dá registro no conselho. Não há pré-requisito para participar do curso de Avaliação de Imóveis, que é destinado tanto para quem já trabalha na área como para quem deseja conhecer as técnicas de Avaliação de Imóveis para uso próprio.

Nossos cursos são classificados como Livres, de Qualificação e Atualização Profissional. Não são cursos técnicos ou superiores, portanto nossos alunos não possuem Carteira de Estudante. Independentemente deste fato, ao final, o aluno recebe em casa o Certificado de Conclusão de Curso, como forma de comprovar que o aluno participou e foi aprovado no curso feito.

Cursos relacionados
Saiba como planejar, organizar e promover eventos grandes e pequenos.
MATCH
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato