11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

esse curso conta como curso técnico?

Resposta

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

Caso receba qualquer mensagem de erro, pedimos que entre em contato por meio do e-mail, atendimento online ou telefone e informe-nos todos os detalhes do erro apresentado. Se possível, informe-nos também qual é o navegador que está utilizando.
Cursos relacionados
Como proteger pessoas e patrimônio levando em conta sua própria segurança.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Como funcionam as Licitações e suas diversas etapas.