11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

escrita e redação não consigo trocar de pagina, não tem a como ir em frente não tem seta

Pergunta
Resposta

Para visualizar o conteúdo das aulas dentro do seu curso, é importante que você tenha instalada a última versão do Adobe Flash Player. Ele pode ser baixado gratuitamente em: http://get.adobe.com/flashplayer

Cursos relacionados
Aprenda a redigir melhor diferentes tipos de textos e redações.