11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

escolaridade exigida para trabalhar

Resposta

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Cursos relacionados
Conheça as atribuições e responsabilidades dos Enfermeiros do Trabalho.
104,0
90
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os direitos e deveres na relação entre empregados e empregadores.
104,0
134
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda as atribuições de um profissional de Segurança do Trabalho.
104,0
34
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como implantar programas de Qualidade de Vida no Trabalho - QVT.
104,0
49
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda a elaborar e orientar um bom Planejamento de Carreira