11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Entendi que é um curso intensivo, dependendo do meu desempenho Teri

Pergunta
Resposta

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Cursos relacionados
Entenda como administrar as emoções, buscando um melhor desempenho pessoal.
105,0
151
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Avalie os Recursos Humanos de sua empresa com esta ferramenta.
105,0
383
MATCH
Carga Horária: 0 Horas - Início Imediato
Saiba como otimizar o desempenho esportivo pela alimentação.
MATCH
Carga Horária: 65 Horas - Início Imediato