11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

endereço do local

Resposta

Nós temos atendimento via Telefone, Chat e e-mail. Para mais informações sobre nosso atendimento, por favor, acesse a página de Contato.

As apostilas dos cursos podem ser impressas normalmente. Não há nenhuma restrição ou bloqueio a isso. Basta abrir a apostila em seu computador e então acessar as opções Arquivo > Imprimir.

As apostilas fazem parte do curso e não há custo adicional para baixá-las.

Nossos cursos são feitos 100% pela internet. Não temos cursos com aulas presenciais. O processo resumido é o seguinte:

• Você baixa as apostilas, segue a teoria, fazendo os exercícios e tirando as dúvidas com o professor através de e-mail e quando desejar pode fazer as avaliações
  • Cada curso é composto por dois módulos, cada um com uma apostila. Alguns cursos disponibilizam também conteúdo em vídeo-aulas interativas. Ao final de cada módulo há uma pequena avaliação, que tem o objetivo de medir seu aprendizado durante o módulo
  • Assim que concluir o curso já é possível visualizar e imprimir uma cópia do certificado no próprio site. O original é enviado para sua casa, pelos correios, sem custo adicional. A postagem é feita de 2 a 8 dias após a conclusão.

Para alterar os dados de um cadastro, coloque seus dados de login e senha na área superior direita do site. Em seguida, clique em "Alterar Dados" no menu à esquerda.

Todos os cursos são feitos 100% online. Você pode imprimir as apostilas do curso e estudar offline, se preferir. No entanto, as avaliações e demais procedimentos são todos feitos diretamente em nosso site. A principal vantagem é a possibilidade de aprender de qualquer lugar, em qualquer hora.

Não! Essa é uma das vantagens do Cursos 24 Horas. Você pode fazer o curso de qualquer computador, na sua casa, trabalho, faculdade, lan house ou qualquer outro lugar. É possível também baixar as apostilas, guardá-las no seu computador ou pen drive e então estudar off-line (ou até mesmo imprimi-las, se preferir).

O pagamento pode ser feito por Depósito Bancário (temos contas no Bradesco, Itaú, Banco do Brasil e Caixa Econômica Federal), Boleto Bancário (pagável em qualquer banco ou casa lotérica), Cartão de Crédito (Visa, Mastercard, Diners, American Express, Hipercard, Aura, entre outros) ou Débito automático Online dos principais bancos. Você receberá instruções sobre como efetuar o pagamento assim que se cadastrar em algum curso. Ainda não trabalhamos com Western Union e Moneygram.