11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

encaminhamento para o mercado de trabalho

Resposta

Diariamente recebemos contatos de empresas interessadas em oferecer vagas de trabalho para nossos alunos. Todos os alunos que participam de quaisquer cursos podem incluir gratuitamente o currículo em um “Banco de Currículos”, onde ele fica disponível para consulta dessas empresas.

Cursos relacionados
Conheça o dia a dia do Inspetor Escolar e o mercado de trabalho da área.
93,0
393
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça importantes técnicas de aplicação na pesquisa de mercado.