11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

email do curso

Resposta

Todos os cursos são feitos 100% online. Você pode imprimir as apostilas do curso e estudar offline, se preferir. No entanto, as avaliações e demais procedimentos são todos feitos diretamente em nosso site. A principal vantagem é a possibilidade de aprender de qualquer lugar, em qualquer hora.

Para alterar os dados de um cadastro, coloque seus dados de login e senha na área superior direita do site. Em seguida, clique em "Alterar Dados" no menu à esquerda.

Nós temos atendimento via Telefone, Chat e e-mail. Para mais informações sobre nosso atendimento, por favor, acesse a página de Contato.

É possível baixar e até mesmo imprimir as apostilas dos cursos. As videoaulas não podem ser baixadas. No entanto, elas ficam disponíveis em seu cadastro de aluno, mesmo após o final do curso.

Cursos relacionados
Como criar e gerenciar Bancos de Dados com eficiência
93,0
172
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como proteger-se de invasões, como evitar o roubo de senhas, etc.
93,0
19
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Como fazer e administrar Campanhas de Marketing Digital.
93,0
104
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Saiba utilizar todos os recursos da sua câmera e tire Fotos Profissionais.
93,0
31
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça as tendências do Jornalismo na Internet e aprenda a redigir matérias online.