Atendimento Online
Atendimento
Contato por Telefone
Ligue
11 2364.6184
Área para alunos

   Login:    Senha:
Esqueceu sua senha? Não é cadastrado?
pessoas estudando
no site neste momento
Busca:
 

Pergunta feita por um cliente:

ele serve para tecnico de enfermagem também?

Pergunta
Resposta
O curso de Segurança Privada busca passar informações e conhecimentos sobre a profissão, além de técnicas e procedimentos realizados. Ele não dá direito a utilizar nenhum tipo de arma de fogo ao aluno concluinte.
Cursos relacionados
Conheça a profissão e a rotina de um Enfermeiro profissional.
234,0
36
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Conheça as atribuições e responsabilidades dos Enfermeiros do Trabalho.
234,0
90
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Selos de Segurança
Este site é seguro. Auditado por Site Blindado. VeriSign Certisign Compra Segura Pagseguro
ÍNDICE DE NAVEGAÇÃO
Relacionamento
Pagamento