11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

é uma avaliação a partir de um conteudo estudado

Resposta
As apostilas de cada curso podem ser salvas em seu computador para leitura posterior. Você também pode imprimir o conteúdo, se desejar. As vídeo-aulas interativas não podem ser salvas, mas podem ser acessadas online em nosso site, mesmo após a conclusão do curso.
Cursos relacionados
Saiba como analisar e avaliar diferentes tipos de imóveis.
99,0
74
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Descubra os principais conceitos no processo de Avaliação Nutricional.
99,0
163
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Avalie os Recursos Humanos de sua empresa com esta ferramenta.
MATCH
Carga Horária: 0 Horas - Início Imediato