11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

É possível unificar certificados, caso eu faça dois cursos de Inglês, por exemplo?

Pergunta
Resposta

Imediatamente após concluir qualquer curso no site, você já pode visualizar uma cópia do certificado. Esta cópia, apesar de não ter a assinatura por padrão, conta com o código de confirmação e autenticidade, portanto é válida e pode ser utilizada enquanto o original não chega. Se realmente precisar da assinatura na cópia do certificado, entre em contato com nossa equipe de atendimento, que poderá enviá-la prontamente por e-mail.

Independentemente disso, o Certificado original, enviado pelos correios, conta com assinatura original do diretor da empresa.

Cursos relacionados
O Curso de Inglês adaptado ao seu nível, personalizado com assuntos do seu interesse.
MATCH
Carga Horária: variável Horas - Início Imediato