11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

e o curso de nutrição ,qual a duração ?pode ser feito rapido?

Pergunta
Resposta

Não. O nome Cursos 24 Horas é uma referência ao fato de os cursos ficarem disponíveis para acesso dos alunos durante 24 horas por dia, em todos os dias, incluindo sábados, domingos e feriados. Isto não quer dizer que os cursos precisam ser feitos em 24 horas. Cada aluno faz de acordo com seu ritmo e disponibilidade, sem se preocupar com prazos.

Não há um prazo mínimo ou máximo para concluir seu curso. Você faz de acordo com seu ritmo e disponibilidade. Nós garantimos que seu curso estará disponível por pelo menos 3 anos após o pagamento, até que você possa concluí-lo. O único curso com prazo de acesso pré-determinado é o Curso de Inglês, que fica disponível durante 3 meses.

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

Cursos relacionados
Conheça os cuidados necessários à boa alimentação de crianças.
103,0
98
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os conceitos atuais na área de Nutrição Clínica.
103,0
99
MATCH
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Saiba como otimizar o desempenho esportivo pela alimentação.
MATCH
Carga Horária: 65 Horas - Início Imediato