11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

E as aulas são práticas ou só teoria?

Resposta

As apostilas dos cursos podem ser impressas normalmente. Não há nenhuma restrição ou bloqueio a isso. Basta abrir a apostila em seu computador e então acessar as opções Arquivo > Imprimir.

As apostilas fazem parte do curso e não há custo adicional para baixá-las.

Cursos relacionados
Os fundamentos da Fisioterapia, lesões mais comuns, tratamentos, etc.
99,0
129
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Combine as práticas pedagógica e psicológica na construção do saber.
99,0
108
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça diversas práticas para embelezar e decorar as unhas.
99,0
150
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Conheça processos e práticas importantes voltados para Gestão da Qualidade.