11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

e as atividades ,são muitas?

Resposta

Sim, você pode utilizar o certificado para completar horas extracurriculares na Faculdade, preencher exigências em Concursos Públicos, participar de Progressão Funcional, Provas de Título, ou até mesmo para subir de cargo na sua empresa.

Para fazer as avaliações, basta entrar com seus dados de login e senha na área superior direita do site, então clicar no menu superior em “Meus Cursos” e em seguida em “Entrar na Sala de Aula” do seu curso. Dentro da sala de aula, você poderá visualizar o ícone “Avaliações” na parte superior da tela.
A quantidade de questões da avaliação depende do curso. Todos os cursos contam com pelo menos 2 avaliações, com no mínimo 5 questões cada. Cada avaliação deve ser realizada em até 20 minutos.

Veja uma demonstração acessando o Tour Virtual.

Cursos relacionados
A importância do aprendizado lúdico no desenvolvimento de uma criança.
104,0
165
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda a planejar e executar atividades de Animação e Recreação.
104,0
73
MATCH
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Entenda quais são as principais atividades do recepcionista hospitalar.
104,0
154
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça as atribuições e responsabilidades dos Enfermeiros do Trabalho.
104,0
90
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os direitos e deveres na relação entre empregados e empregadores.