11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Duvidas sobre o curso de depto pessoal?

Resposta

O contato com a equipe de tutoria é exclusivo para alunos que já iniciaram o curso. Se este é seu caso, basta entrar na Sala de Aula do seu curso e ir na opção ‘Central de Atendimento’, selecionando a opção ‘Enviar mensagem para o Professor do curso’.

Cursos relacionados
Aprenda a calcular férias, 13o, admissões, rescisões, entre outros.
93,0
369
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Melhore sua imagem pessoal e profissional trabalhando seu Marketing Pessoal.
93,0
16
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Saiba como organizar suas finanças e multiplicar seu dinheiro.
93,0
68
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Entenda como administrar as emoções, buscando um melhor desempenho pessoal.