11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

dúvidas do curso

Resposta

O contato com a equipe de tutoria é exclusivo para alunos que já iniciaram o curso. Se este é seu caso, basta entrar na Sala de Aula do seu curso e ir na opção ‘Central de Atendimento’, selecionando a opção ‘Enviar mensagem para o Professor do curso’.

Nós temos atendimento via Telefone, Chat e e-mail. Para mais informações sobre nosso atendimento, por favor, acesse a página de Contato.

O pagamento pode ser feito por Depósito Bancário (temos contas no Bradesco, Itaú, Banco do Brasil e Caixa Econômica Federal), Boleto Bancário (pagável em qualquer banco ou casa lotérica), Cartão de Crédito (Visa, Mastercard, Diners, American Express, Hipercard, Aura, entre outros) ou Débito automático Online dos principais bancos. Você receberá instruções sobre como efetuar o pagamento assim que se cadastrar em algum curso. Ainda não trabalhamos com Western Union e Moneygram.

Após iniciar seu curso, basta entrar na sua Sala de Aula e então acessar a opção ‘Central de Atendimento’, selecionando a opção de contato com o Professor do seu curso.

Sua dúvida será analisada e respondida diretamente para seu e-mail.

Para fazer as avaliações, basta entrar com seus dados de login e senha na área superior direita do site, então clicar no menu superior em “Meus Cursos” e em seguida em “Entrar na Sala de Aula” do seu curso. Dentro da sala de aula, você poderá visualizar o ícone “Avaliações” na parte superior da tela.
A quantidade de questões da avaliação depende do curso. Todos os cursos contam com pelo menos 2 avaliações, com no mínimo 5 questões cada. Cada avaliação deve ser realizada em até 20 minutos.
Cursos relacionados
Aprenda noções sobre internet e informática em geral.
104,0
96
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça a profissão e a rotina de um Enfermeiro profissional.
104,0
36
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Conheça os diversos tipos e saiba como identificar e tratar o Bullying.
104,0
65
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a calcular férias, 13o, admissões, rescisões, entre outros.
104,0
369
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Conheça e saiba aplicar os diferentes métodos de alfabetização.