11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

duração do curso de redação

Resposta

Não. O nome Cursos 24 Horas é uma referência ao fato de os cursos ficarem disponíveis para acesso dos alunos durante 24 horas por dia, em todos os dias, incluindo sábados, domingos e feriados. Isto não quer dizer que os cursos precisam ser feitos em 24 horas. Cada aluno faz de acordo com seu ritmo e disponibilidade, sem se preocupar com prazos.

Cursos relacionados
Aprenda a redigir melhor diferentes tipos de textos e redações.
105,0
374
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Aprenda a formatar textos, criar planilhas, fórmulas, etc.
105,0
363
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Saiba como ler rapidamente e memorizar textos, datas, números.