11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

duração do curso de excel

Resposta

Não. O nome Cursos 24 Horas é uma referência ao fato de os cursos ficarem disponíveis para acesso dos alunos durante 24 horas por dia, em todos os dias, incluindo sábados, domingos e feriados. Isto não quer dizer que os cursos precisam ser feitos em 24 horas. Cada aluno faz de acordo com seu ritmo e disponibilidade, sem se preocupar com prazos.

Não há um prazo mínimo ou máximo para concluir seu curso. Você faz de acordo com seu ritmo e disponibilidade. Nós garantimos que seu curso estará disponível por pelo menos 3 anos após o pagamento, até que você possa concluí-lo. O único curso com prazo de acesso pré-determinado é o Curso de Inglês, que fica disponível durante 3 meses.

Cursos relacionados
Aprenda a utilizar fórmulas, criar planilhas, gráficos, entre outros.
99,0
57
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba criar e manipular fórmulas e gráficos com o Excel 2010.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os recursos e novidades do Excel 2013.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a formatar textos, criar planilhas, fórmulas, etc.
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Aprenda noções sobre internet e informática em geral.