11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

digitei a senha errada no cadastro. como faço para corrigir?

Pergunta
Resposta

Caso tenha esquecido seus dados de login e senha, acesse esta página e coloque seu e-mail de cadastro. Seus dados de login e senha serão enviados por e-mail.

Para alterar seus dados cadastrais, acesse o link: http://www.cursos24horas.com.br/senha.asp.

Para alterar os dados de um cadastro, coloque seus dados de login e senha na área superior direita do site. Em seguida, clique em "Alterar Dados" no menu à esquerda.

Cursos relacionados
Aprenda a digitar de forma rápida e veloz, com jogos interativos.