11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

depois que eu concluir vou poder usa esse certificado para meu próximo curso proteger

Pergunta
Resposta

Imediatamente após concluir qualquer curso no site, você já pode visualizar uma cópia do certificado. Esta cópia, apesar de não ter a assinatura por padrão, conta com o código de confirmação e autenticidade, portanto é válida e pode ser utilizada enquanto o original não chega. Se realmente precisar da assinatura na cópia do certificado, entre em contato com nossa equipe de atendimento, que poderá enviá-la prontamente por e-mail.

Independentemente disso, o Certificado original, enviado pelos correios, conta com assinatura original do diretor da empresa.

Para os residentes fora do Brasil, o pagamento deve ser feito via cartão de crédito por meio do site PayPal. Faça sua matrícula no(s) curso(s) desejado(s) e escolha esta forma de pagamento.

Outra opção é pedir para algum conhecido aqui no Brasil efetuar o pagamento via depósito ou boleto bancário.

Não aceitamos pagamento de cursos por meio de depósitos internacionais.

Cursos relacionados
Crie animações profissionais para a internet. Use e abuse da sua criatividade no Flash.
103,0
12
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Como usar a criatividade a favor da propaganda.
103,0
142
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba utilizar todos os recursos da sua câmera e tire Fotos Profissionais.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda a instalar, configurar e utilizar o Linux.
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Crie sites de qualidade utilizando a tecnologia HTML5