11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

DEPOIS DO PAGTO COMO E FEITO

Resposta

Para pagamentos via Cartão de Crédito, a liberação é imediata após a transação ser finalizada. Para pagamentos via Boleto ou Depósito Bancário, o prazo de liberação é de até 1 dia útil. No caso específico de Depósito Bancário, é necessário entrar em contato informando os dados do pagamento efetuado, assim é possível providenciar a liberação do curso.

Este contato deve ser feito diretamente com a equipe do setor Financeiro, pelo e-mail financeiro@cursos24horas.com.br (os emails são visualizados e respondidos em até 2 dias úteis) ou pelo telefone (11) 2364 6184, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

Sim, cada curso tem um andamento próprio, independente de outros cursos. Você pode fazer quantos cursos desejar ao mesmo tempo.

Sim, você pode fazer 1 (uma) troca de curso, contanto que ainda não tenha feito nenhuma avaliação do seu curso atual. Se eventualmente o valor do novo curso for maior, basta fazer o pagamento da diferença. Se desejar trocar de curso, por favor, clique aqui e preencha o formulário com esta solicitação.

Cursos relacionados
Melhore a produtividade do seu setor de Contas a Pagar e Receber.
105,0
387
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Como desenvolver uma política de remuneração justa para sua empresa.
105,0
381
MATCH
Carga Horária: 0 Horas - Início Imediato
Aprenda como iniciar sua aplicação na bolsa. Saiba como escolher as Melhores Ações.