11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

depois deste curso voces podem me oferecer um curso tecnico?

Pergunta
Resposta

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

Cursos relacionados
Técnicas eficazes para persuadir e fazer ótimas negociações.
105,0
21
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Saiba mais sobre a profissão de Eletricista, técnicas e conceitos utilizados na área.
105,0
390
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Conheça importantes técnicas de aplicação na pesquisa de mercado.
105,0
157
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Técnicas simples e eficazes para controlar o nervosismo e Falar Bem em Público.