11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Depois de terminar o curso, como posso conseguir um emprego

Resposta

Neste caso, você deve entrar em contato com o professor do curso, que irá tirar todas as suas dúvidas, mostrar quais foram seus erros e então fará a liberação de nova chance para que você possa refazer a avaliação

Não oferecemos cursos técnicos. O curso de Segurança do Trabalho oferecido no site é um curso classificado como Livre, ele é direcionado às pessoas que desejam ter conhecimento na área ou para quem já é técnico e deseja se atualizar. Por ser um curso livre, ele possui carga horária menor que o curso técnico. Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo:

Diariamente recebemos contatos de empresas interessadas em oferecer vagas de trabalho para nossos alunos. Todos os alunos que participam de quaisquer cursos podem incluir gratuitamente o currículo em um “Banco de Currículos”, onde ele fica disponível para consulta dessas empresas.

Cursos relacionados
Como realizar uma pesquisa organizacional em seu ambiente de trabalho.
99,0
408
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Saiba como implantar programas de Qualidade de Vida no Trabalho - QVT.
99,0
49
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Como identificar e tratar conflitos no ambiente de trabalho.