11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Depois de ter o certificado posso retirar o CREA?

Resposta

Imediatamente após concluir qualquer curso no site, você já pode visualizar uma cópia do certificado. Esta cópia, apesar de não ter a assinatura por padrão, conta com o código de confirmação e autenticidade, portanto é válida e pode ser utilizada enquanto o original não chega. Se realmente precisar da assinatura na cópia do certificado, entre em contato com nossa equipe de atendimento, que poderá enviá-la prontamente por e-mail.

Independentemente disso, o Certificado original, enviado pelos correios, conta com assinatura original do diretor da empresa.

Cursos relacionados
Como criar jogos para computadores utilizando a Blender Engine
105,0
169
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Aprenda esta linguagem capaz de criar aplicativos para a internet.
105,0
11
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Crie sites de qualidade utilizando a tecnologia HTML5
105,0
170
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Crie animações profissionais para a internet. Use e abuse da sua criatividade no Flash.
105,0
12
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Aprenda todas as etapas para criar os mais belos e deliciosos Cupcakes.
MATCH
Carga Horária: 0 Horas - Início Imediato