11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

de qual materia tem esse curso porque eu quero de matematica

Pergunta
Resposta

Todos os cursos contam com apostilas ilustradas com imagens. As apostilas podem ser baixadas para o computador e gravadas em qualquer mídia, como Pen Drive, CD, DVD, etc. É possível também imprimi-las para estudo offline, caso o aluno prefira. As apostilas fazem parte do curso e não há custo adicional para baixá-las.

Veja mais informações sobre o material e as aulas na área de Tour Virtual.

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

O conteúdo programático de cada curso pode ser visualizado em sua respectiva página de detalhes, na parte de baixo. Você pode acessar a lista de cursos e clicar em "Detalhes" do curso de seu interesse para visualizar seu conteúdo abordado.
Cursos relacionados
Aprenda Matemática Financeira, suas fórmulas e cálculos, tudo na HP12C.
MATCH
Carga Horária: 15 Horas - Início Imediato