11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

curso oline sim ou nao

Resposta

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

Todos os cursos são feitos 100% online. Você pode imprimir as apostilas do curso e estudar offline, se preferir. No entanto, as avaliações e demais procedimentos são todos feitos diretamente em nosso site. A principal vantagem é a possibilidade de aprender de qualquer lugar, em qualquer hora.

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

O sistema de Afiliados é destinado a quem já possui um site ou blog na internet e quer divulgar nossos cursos. Os Afiliados fazem a divulgação e recebem um percentual sobre as vendas geradas em nosso site.

O sistema de Promotores é destinado a quem não possui sites ou blogs, porém deseja divulgar nossos cursos de outras maneiras (como, por exemplo, por boca a boca) e receber um retorno financeiro com isso.

Se você já é, ou deseja ser um Afiliado ou Promotor, acesse as páginas abaixo:

www.cursos24horas.com.br/Afiliados
www.cursos24horas.com.br/Promotores

Não! Essa é uma das vantagens do Cursos 24 Horas. Você pode fazer o curso de qualquer computador, na sua casa, trabalho, faculdade, lan house ou qualquer outro lugar. É possível também baixar as apostilas, guardá-las no seu computador ou pen drive e então estudar off-line (ou até mesmo imprimi-las, se preferir).

Para fazer um curso conosco, acesse www.cursos24horas.com.br/cadastro.asp, preencha os campos com seus dados corretamente e então inscreva-se no(s) curso(s) desejado(s). Você poderá pagar via boleto, depósito bancário ou cartão de crédito

Veja uma demonstração acessando o Tour Virtual.

Nossos cursos ocorrem permanentemente, portanto podem ser iniciados em qualquer dia. Como possuem acompanhamento individual, não é necessário aguardar uma data específica.

Acesse o link para efetuar seu cadastro http://www.cursos24horas.com.br/cadastro.asp

O Curso de Transporte de Produtos Perigosos é classificado como Livre. Ao finalizar o curso e receber o certificado, é possível inclui-lo em seu currículo e utilizá-lo como forma de comprovar seu conhecimento na área.

No entanto, este curso não é equivalente ao Curso de MOPP (Movimentação Operacional de Produtos Perigosos) e não é reconhecido pelo DETRAN.

Após fazer sua matrícula e ter seu curso liberado, basta colocar seus dados de login e senha na área superior direita do site. Então, visualize o nome do seu curso no centro da tela e clique em ‘Entrar na Sala de Aula’.

Cursos relacionados
Conheça as tendências do Jornalismo na Internet e aprenda a redigir matérias online.
99,0
17
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Saiba como proteger-se de invasões, como evitar o roubo de senhas, etc.
99,0
19
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Como fazer e administrar Campanhas de Marketing Digital.
99,0
104
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Aprenda a montar e configurar Redes de Computadores.
99,0
372
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Saiba utilizar todos os recursos da sua câmera e tire Fotos Profissionais.