11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Curso de reciclagem de habilitação auto escola

Resposta

O curso de Teologia destina-se para interessados em conhecer diversas religiões e crenças do Ocidente e Oriente. Para ministrar cultos e/ou trabalhar em igrejas é necessário atender aos requisitos exigidos por elas, que podem variar entre as diversas instituições existentes.

Cursos relacionados
Conheça os processos de Reciclagem e as diversas fontes de Energia Renovável.
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Conheça o conceito de Sustentabilidade e como aplicá-lo.