11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

curso de Excel gratuito

Resposta

Alguns de nossos cursos contam com demonstrações gratuitas. Confira nossa lista de cursos e clique nos cursos do seu interesse para poder visualizar a demonstração. Eventualmente fazemos promoções e sorteios de cursos gratuitos. Cadastre-se em nossa Newsletter para ficar por dentro das promoções e sorteios.

Cada curso possui um valor único que varia entre R$ 20,00 a R$ 75,00. Não há nenhuma outra taxa ou mensalidade a ser paga.

Cursos relacionados
Aprenda a utilizar fórmulas, criar planilhas, gráficos, entre outros.
104,0
57
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba criar e manipular fórmulas e gráficos com o Excel 2010.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os recursos e novidades do Excel 2013.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a formatar textos, criar planilhas, fórmulas, etc.
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Aprenda noções sobre internet e informática em geral.