11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

curso administraçao de empresas com maior carga horaria

Resposta
Se preferir, você pode fazer mais de um curso e solicitar apenas um certificado, com a descrição e carga horária relativas aos cursos feitos. É possível participar de pacotes especiais para cursos com carga horária de até 350 horas.Para mais detalhes, entre em contato com nossa equipe.

Cursos relacionados
Conheça as diversas áreas de uma empresa e saiba como administrá-las.